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Speisen
O
Osterhasentorte


Diese süße Osterhasentorte darf auf keinem Ostertisch fehlen!


01.
35 – 40 Minuten
170°C Heißluft
Zutaten

Für den Teig:

430 g Mehl

1 Pkg. Backpulver

1 Prise Salz

350 g Butter {geschmolzen}

1 Pkg. natusweet Kristalle 1:1 {entspricht 400 g}

5 Eier

1 TL Vanillemark

200 ml Milch

Für die Creme:

750 g Magertopfen

100 g Mascarpone {light}

4 EL natusweet Kristalle 1:1

Rum-Aroma

Zesten ½ Bio-Zitrone

Natürliche Lebensmittelfarbe

Zum Garnieren: Blüten & zwei Pfeifenputzer

 

 

  Zubereitung

Die Butter schmelzen. Die Eier mit Natusweet Kristallen aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen. Restliche Zutaten nach und nach zur Eiermischung geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft in drei 18er Springformen für rund 35 – 40 Minuten backen {Nadelprobe machen}. Auskühlen lassen.

Für die Creme alle Zutaten miteinander vermischen. Die Tortenböden jeweils mit Creme bestreichen und aufeinander setzen. Die Pfeifenputzer zu zwei Hasenohren biegen, in die Torte stecken. Anschließend die Torte mit Blumen verzieren.

TIPP: Die Blüten erst vor dem Servieren auf den Kuchen geben.

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