01
Speisen
Z
Zitronen Brownies


Die süß-saure Mischung macht es aus – Himmlisch!


01.
Zutaten

Für den Teig:

125 g Butter

3 Eier

180 g natusweet Kristalle 1:1 Süsse

Schale von 1 großen oder 2 kleinen Bio-Zitronen

Saft einer ½ Bio-Zitrone

120 g Mehl

1 Prise Salz

½ Pkg. Backpulver

2 EL Sauerrahm

Für das Glaze:

100 g natusweet Kristalle 1:1 Süsse

Saft einer Bio-Zitrone

  Zubereitung

Die Butter schmelzen. Die Eier mit dem Zuckerersatz einige Minuten in der Küchenmaschine aufschlagen. Zitronenzesten abreiben und die halbe Zitrone auspressen. Die geschmolzene Butter und den Zitronensaft unter die Eier-Masse heben. Mehl, Salz, Backpulver, Zitronenzesten und Sauerrahm vermischen und einrühren. In der mit Backpapier ausgelegten Springform (23 cm Durchmesser) für rund 30 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 180°C Ober und Unterhitze backen.

Für die Glaze den Zuckerersatz fein mahlen, mit dem Saft einer Biozitrone cremig rühren und auf dem ausgekühlten Brownie verstreichen.

01.
Weitere Rezepte


Facebook     |     Produkte Impressum    |    Kontakt|    Datenschutz
Facebook     |     Produkte
Impressum     |     Kontakt |     Datenschutz