01
Speisen
A
Apfelbrot mit Minze


Genau das Richtige für die warme Jahreszeit


01.
Zutaten

750 g geschälte und klein gehackte Äpfel
1 Schnapsglas Cognac
100 g Natusweet Kristalle 1:1
10 g Natusweet Kristalle+ 10:1
2 Eier
1 ½ Päckchen Backpulver
2 EL Kakaopulver
1 EL Zimt
150 g Haselnüsse
5 EL fein geschnittene Pfefferminze

  Zubereitung

Die Äpfel mit dem Cognac vermischen und über Nacht ziehen lassen.
Anschließend alle übrigen Zutaten unter die Apfelmasse mischen.
Teig in eine Kastenform geben und bei 200°C eine Stunde backen.
Zum Auskühlen den Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen und nach
Belieben verzieren.

01.
Weitere Rezepte


Facebook     |     Produkte Impressum    |    Kontakt|    Datenschutz
Facebook     |     Produkte
Impressum     |     Kontakt |     Datenschutz