01
Speisen
B
Brownies


Die perfekte Mischung aus Kuchen und weichem Keks


01.
40 Minuten
170°C
Zutaten

300 g Natusweet Kristalle 1:1 Süße
10 Tropfen Natusweet  Liquid
300 g Mehl
40 g Kakao
1 Pck Vanillezucker
1 Prise Salz
½ Pck Backpulver
200 g Walnusskerne gehackt
oder Haselnüsse gehackt
200 g zartbitter Schokolade
100 g Butter
4 Eier
150 ml Speiseöl
100 ml Schlagobers

Für die Glasur:
150g weiße oder dunkle Schokolade

  Zubereitung

Alle Zutaten mixen und zu einem einheitlichen Teig verarbeiten.
Den Teig in eine flache Kastenform füllen und in das nicht vorgeheizte-Backrohr
bei 170° C etwa ca. 40 Minuten (Teig ist ca. 3-4 cm hoch) backen.
Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Die weiße oder dunkle Schokolade in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze
zu einer Masse verrühren und mit Hilfe eines Teelöffels das Gebäck damit beträufeln.

01.
Weitere Rezepte


Facebook     |     Produkte Impressum    |    Kontakt|    Datenschutz
Facebook     |     Produkte
Impressum     |     Kontakt |     Datenschutz