01
Speisen
B
Blueberry Muffins


Eine frische und natürlich zuckerfreie Variante des Klassikers


01.
10-15 Minuten
170°C
Zutaten

150 g Natusweet Kristalle 1:1 Süße
10 Tropfen Natusweet Liquid
300 g Mehl
100 ml Milch
1Pkg Bourbon Vanillezucker
1Prise Salz
½ Pkg Backpulver
½ Becher Sauerrahm
100 g weiße Schokolade
300 g Heidelbeeren
50 g Butter
2 Eier

  Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren und die Schokolade
mixen und zu einem einheitlichen Teig verarbeiten.
Die weiße Schokolade klein hacken und unter die Masse mischen.
Am Ende die Heidelbeeren waschen, abtrocknen und unter die Teigmasse heben.
Den Teig in Muffin Förmchen füllen und in das vorgeheizte-Backrohr
bei 170° C etwa 10 -15 Minuten backen

01.
Weitere Rezepte


Facebook     |     Produkte Impressum    |    Kontakt|    Datenschutz
Facebook     |     Produkte
Impressum     |     Kontakt |     Datenschutz