Zutaten
Zutaten:
Für den Teig:
5 Eier
250 g Butter
250 g Schokolade nach Wahl
1 EL Mehl
Für die Glasur:
Zitronensaft
1 Tasse Natusweet Kristalle 1:1 Süße
|
|
Zubereitung
Schokolade und Butter langsam schmelzen (nicht zu heiß) Eier dazumengen und gut verrühren.
Wer möchte kann noch 1 EL Mehl dazu geben.
Die Masse auf ein Backpapier streichen, etwa 1 cm dick.
Bei 170 Grad bei Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Immer wieder kontrollieren und idealerweise kurz vor dem Ende der Backzeit heraus nehmen.
Die Brownies sind dann wesentlich saftiger.
Natusweet Kristalle 1:1 Süße mit Zitronensaft langsam vermengen, damit es nicht zu flüssig wird.
Dann vor dem Aufschneiden auf die nach dem Backen ausgekühlte Brownie-Masse streichen
Tipp:
Natusweet Stevia Kristalle 1:1 Süße schmecken als Glasur kühlend im Mund,
was den Brownies einen angenehmen und vor allem außergewöhnlichen Nebeneffekt verleiht.
|