01
Speisen
C
Cookies mit Schokotröpfchen


Cookies? Ja genau! Das sind ganz klassisch: Köstliche Kekse mit Schokostückchen bzw. „Chocolate-Chips“


01.
14 Minuten
180°C
Zutaten

120 g Margarine

2 EL Öl

1/2 TL Borbon Vanillepulver

70 g Natusweet Kristalle 1:1

250 g Vollkorn Dinkelmehl

1 EL Backpulver

2 EL Mineralwasser

80 g Schokotröpfchen

  Zubereitung

Margarine, Öl, Vanille und Natusweet Kristalle 1:1 glatt rühren. Mehl, Backpulver vermengen, mit der Masse vermischen, Wasser dazugeben und während des Knetvorgangs die Schokotröofchen einstreuen.

Den Teig zu einer Kugel formen, kleine Stücke vom Teig nehmen, mit der Hand flachdrücken und Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 14 Minuten backen. Auskühlen lassen, bis die Kekse fest sind.

01.
Weitere Rezepte


Facebook     |     Produkte Impressum    |    Kontakt|    Datenschutz
Facebook     |     Produkte
Impressum     |     Kontakt |     Datenschutz