Cookies? Ja genau! Das sind ganz klassisch: Köstliche Kekse mit Schokostückchen bzw. „Chocolate-Chips“
Zutaten
120 g Margarine 2 EL Öl 1/2 TL Borbon Vanillepulver 70 g Natusweet Kristalle 1:1 250 g Vollkorn Dinkelmehl 1 EL Backpulver 2 EL Mineralwasser 80 g Schokotröpfchen |
Zubereitung
Margarine, Öl, Vanille und Natusweet Kristalle 1:1 glatt rühren. Mehl, Backpulver vermengen, mit der Masse vermischen, Wasser dazugeben und während des Knetvorgangs die Schokotröofchen einstreuen. Den Teig zu einer Kugel formen, kleine Stücke vom Teig nehmen, mit der Hand flachdrücken und Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 14 Minuten backen. Auskühlen lassen, bis die Kekse fest sind. |