Ein gruseliger Halloween Cupcake erfreut die Geister! Das Rezept für alle hungrigen Gespenster, Vampire und Hexen.
Zutaten
Cupcakes: 150 g Natusweet Kristalle 1:1 Süße 10 Tropfen Natusweet Liquid 300 g Dinkelmehl 100 ml Milch 1Pkg Bourbon Vanillezucker (Optional) 1 Prise Salz ½ Pkg Backpulver ½ Becher Sauerrahm 50 g Butter 2 Eier Lebensmittelfarbe
Frosting: 200g NatuSweet Kristalle 200g Frischkäse 100g Butter Schoko- und/oder Kokosraspeln |
Zubereitung
Alle Zutaten mixen und zu einem einheitlichen Teig verarbeiten. Die Lebensmittelfarbe nach belieben dazugeben. Den Teig in Muffin Förmchen füllen und in das vorgeheizte-Backrohr bei 170° C etwa 10 -15 Minuten backen!
Für das Frosting die zimmerwarme Butter und den Frischkäse cremig aufschlagen. Natusweet Kristalle 1:1 Süße nach und nach hinzufügen, bis das Frosting die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Lebensmittelfarbe nach belieben hinzugeben. Kurz kaltstellen, dann mit einem Spritzsack auf den fertigen Cupcakes anrichten. Mit Schoko- und Kokosraspeln verzieren! |