01
Speisen
L
Luftiger Marillenfleck


Noch herrlich warm wird dieser bei uns schneller vernascht als wir schauen können. Luftiger Biskuitteig mit saftigen Marillen, frisch aus Oma`s Garten.


01.
40 -45 Minuten
180°C
Zutaten

650 g Marillen

200 g Margarine

4 Eier

200 g Natusweet Kristalle

Zesten ½ Bio-Zitrone

2 EL Rumaroma

250 g Vollkorn-Weizenmehl

¾ Pkg. Backpulver

  Zubereitung

Die Marillen waschen, halbieren und entsteinen. Margarine, Eier, Natusweet Kristalle, Zitronenzesten und das Rumaroma rund fünf Minuten schaumig schlagen.

Mehl und Backpulver mischen und die Eiermischung unter Rühren sieben.

Teig auf einem tiefen rechteckigen, mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen. Die Marillen-Hälften dicht nebeneinander, mit etwas Abstand zum Rand, auflegen.

Marillenfleck im vorgeheiztem Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze für rund 40 bis 45 Minuten backen.

Abkühlen lassen und servieren!

01.
Weitere Rezepte


Facebook     |     Produkte Impressum    |    Kontakt|    Datenschutz
Facebook     |     Produkte
Impressum     |     Kontakt |     Datenschutz