Ganz schnell gemacht und herrlich saftig!
Zutaten
Für den Kuchen: Für das Rhabarberpüree: |
Zubereitung
Natusweet Kristalle {200 g} mit den Eiern und dem Vanillemark aufschlagen. Öl, Buttermilch und Salz einrühren. Backpulver und Mehl vermischen. Alles unterheben. Den Rhabarber auftauen {alternativ frischen Rhabarber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden}, mit Natusweet Kristallen {5 EL} und dem Zimt vermischen. Rhabarber unter die Masse heben. In eine mit Backpapier belegte Backform {20 cm Durchmesser} geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad Heißluft für 45 Minuten backen {Nadelprobe machen!}. Für das Püree die Rhabarber putzen, in Stücke schneiden und kurz blanchieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen und pürieren. Den Rhabarberkuchen mit einer Tasse Kaffee sowie dem Rhabarberpüree servieren. |