01
Speisen
R
Risotto


Das etwas andere Risotto von TV-Koch Oliver Hoffinger


01.
30. mins
100
Easy
Zutaten

Für den Risotto-Reis:
1 Tasse Risotto-Reis
Frischer Rucola
2 Stk. Chicorée
1 EL Butter
1EL Parmesan
1/8 l Weißwein
½ l Fond
Olivenöl/Salz/Pfeffer
Natusweet Stevia Liquid

Für den Salat:
Rucola
2 Tomaten

Für das Dressing:
Olivenöl
1 EL Balsamico
Salz/ Pfeffer
5 bis 10 Tropfen Natusweet Liquid

  Zubereitung

Den Risotto-Reis ca.5 Minuten ohne Öl anrösten, danach erst das Öl hinzugeben und
mit Weißwein und Fond ablöschen und für ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln
Das Risotto immer wieder mit Fond aufgießen und gut durchrühren.
Den Chicorée grob schneiden und in einer Pfanne mit Butter leicht andünsten und
mit etwas Natusweet Stevia liquid würzen und mit Wein ablöschen.
Anschließend ist der Chicorée nicht mehr bitter.
Die gewaschenen Rucola Blätter grob zerteilen und zum Reis geben.
Danach kommen der fein geschnittene Parmesan und die Butter in den Topf.
Das Risotto so lange umrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Zuletzt die zwei Tomaten klein schneiden und frischen Rucola hinzugeben.
Danach mit dem Salatdressing marinieren.

01.
Weitere Rezepte


Facebook     |     Produkte Impressum    |    Kontakt|    Datenschutz
Facebook     |     Produkte
Impressum     |     Kontakt |     Datenschutz