01
Speisen
R
Rumkugeln


Rumkugeln sind ein Muss auf jedem Weihnachtskekseteller!


01.
Zutaten

120 g Vollkorn Zwieback

50 g vegane Margarine

30 g Bitterkuvertüre

30 g Vollkornbrösel

1/2 TL Bourbon Vanillepulver

70 g Natusweet Kristalle 1:1

30 g Kokosraspeln

1 EL Kakao

60 ml Rum

30 g Kokosfett

20 g Kokosraspeln

  Zubereitung

Den Zwieback fein zerbröseln, Margarine und Kuvertüre im Wasserbad erwärmen, bis sie flüssig sind. Zwieback, Vollkornbrösel, Vanille, Natusweet Kristalle, Kokosraspeln und Kakao vermengen. Anschließend die Masse mit flüssiger Kuvertüre und Rum übergießen.

Zum Schluss Kokosfett hinzufügen und gleichmäßig verteilen. 10-15 Minuten stehen lassen, danach gleichmäßige Kugeln formen, in Kokosraspeln wälzen und in Papierförmchen setzen.

 

Tipp: Als Basis kann man auch Kuchenreste verwenden!

01.
Weitere Rezepte


Facebook     |     Produkte Impressum    |    Kontakt|    Datenschutz
Facebook     |     Produkte
Impressum     |     Kontakt |     Datenschutz