01
Getränke
Z
Zuckerfreie heiße Schokolade


An kalten Wintertagen genau das Richtige! Lisa von „Koch mit Herz“ erwärmt nicht nur unsere Herzen!


01.
Zutaten

für 2 Portionen

100g Zartbitterschokolade, min. 75% Cacao

500ml Milch deiner Wahl

50g Natusweet 1:1

1 EL rohes Kakaopulver, zuckerfrei

etwas Zimt, Vanille oder Kardamom

Als Topping:

1 TL rohes Kakaopulver, zuckerfrei

etwas Schlagsahne

  Zubereitung

Für die zuckerfreie heiße Schokolade die Zartbitterschokolade fein raspeln. Die Milch der Wahl (wir empfehlen klassische Vollfett-Kuhmilch) in einem Topf gemeinsam mit Natusweet 1:1 erhitzen, die Zartbitterschokolade sowie 1 EL rohes Kakaopulver dazu geben und mit einem Schneebesen ständig rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.

Die zuckerfreie heiße Schokolade nun auf zwei Tassen verteilen und mit etwas rohem Kakaopulver und optional etwas Schlagsahne garnieren.

(c)Lisa Shelton, BSc (geb. Hauser)

Koch mit Herz!

01.
Weitere Rezepte


Facebook     |     Produkte Impressum    |    Kontakt|    Datenschutz
Facebook     |     Produkte
Impressum     |     Kontakt |     Datenschutz